En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.andromedadreams.es serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero cuyo propietario y responsable es Débora Rodrigo García, con domicilio social en Avda. Ramon y Cajal, 11, Chiva, en la provincia de Valencia, código postal 46370 y CIF 24364828P. Sus datos personales serán utilizados únicamente para la gestión, administración y mantenimiento de los productos y servicios ofrecidos en esta web con la finalidad de mantenerle informado de cualquier noticia relevante referente a esta empresa o al ámbito de actuación de la misma.
Asimismo a través de esta página de Aviso Legal, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando una carta firmada junto con la fotocopia de su DNI, al domicilio social de esta empresa.
No vendemos, cedemos, arriendamos ni transmitimos, de modo alguno, información o datos de carácter personal de clientes a terceros.
Todos los datos que se solicitan deberán rellenarse obligatoriamente. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de la web www.andromedadreams.es son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a nuestra empresa o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.
Hemos adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales.
La cumplimentación del formulario incluido en el sitio web, implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Débora Rodrigo García.