Aviso Legal

AVISO LEGAL

Aviso legal: En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico le comunicamos la siguiente información:

Titular de este sitio:

DÉBORA RODRIGO GARCÍA

Avda. Ramón y Cajal, 11 bajo de Chiva (46370) Valencia

NIF: 24364828-P

Telf.: 96 252 02 44 / 651 399 358

e-mail: info@andromedafloristeriacreativa.es

La utilización del contenido y/o servicios del portal por parte del usuario supone la aceptación expresa de las siguientes condiciones:

Condiciones de uso del portal

DÉBORA RODRIGO GARCÍA se reserva el derecho de efectuar modificaciones en el contenido de este portal sin previo aviso, así como de su configuración y presentación. Este portal puede contener enlaces a páginas externas, no siendo responsable del contenido de dichas páginas externas ni de cualquier otro aspecto relacionado con las mismas.

Los textos, imágenes, logotipos y resto de contenidos incluidos en este portal son propiedad de DÉBORA RODRIGO GARCÍA Queda prohibida la transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, excepto si se obtiene el previo consentimiento de DÉBORA RODRIGO GARCÍA, y salvo cuando se indique lo contrario.

Para poder instalar o utilizar cualquier software que se encuentre disponible para su descarga desde este portal, deben aceptarse previamente los términos del contrato de licencia, si lo hubiera, que acompañe o se incluya en el software. no se hace responsable de los posibles daños que se pudieran producir por el hecho de utilizar versiones no actualizadas de navegadores, o de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento del navegador, ya sea por configuración inadecuada, presencia de virus informáticos o cualquier otra causa ajena a DÉBORA RODRIGO GARCÍA

Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, DÉBORA RODRIGO GARCÍA le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione al cumplimentar algún formulario de inscripción, solicitud o consulta que aparezca en la presente Web, serán objeto de tratamiento y recogidos en un tratamiento de datos (denominado “USUARIOS WEB”) cuyo responsable es DÉBORA RODRIGO GARCÍA

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstas en la propia normativa vigente en materia de protección de datos, puede comunicarlo por escrito a DÉBORA RODRIGO GARCÍA, Avda. Ramón y Cajal, 11 bajo de Chiva (46370) Valencia

La recogida de sus datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad principal de poder ofrecer y prestarle los servicios ofrecidos en la presente web.

DÉBORA RODRIGO GARCÍA hará uso de los datos de carácter personal facilitados por usted exclusivamente para las finalidades indicadas.

No compartimos la información suministrada con terceros salvo exigencia legal o de procedimientos legales, y en ningún caso, vendemos este tipo de información.

DÉBORA RODRIGO GARCÍA le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, según lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Legislación aplicable y jurisdicción

Este Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española, siendo competentes para la resolución de cualquier conflicto derivado o relacionado con el uso de este portal los Juzgados y Tribunales de Valencia.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio

Del 13 al 22 de julio

🔒CERRADO POR VACACIONES.

🌼Los pedidos se enviarán a partir del 23 / 7.

🙏🏼 Disculpa las molestias.

Abrir chat
Hola,
¿En qué podemos ayudarte? 🙂